O AMOR RENASCEU DAS CINZAS

Foi como que a vida me desse uma segunda chance

E com um puxão me levantasse

- venha menino, venha ser feliz!

E o amar na fecundidade nasceu

E brotou uma flor tão querida

Dona de uma paixão que se fez em minha vida.

Ah olho com olhos de inocência

Ah namoro olhando-lhe nos olhos

E no teu doce riso...

Feitiço, loucura e desejo...

Sensação que agora abita em meu peito

Paixão que renasceu das cinzas

Ao ponto de tornar virgem minha alma

E virgem meu coração...

SÉRGIO CARVALHO
Enviado por SÉRGIO CARVALHO em 13/01/2008
Código do texto: T814841
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.