Tudo o que sinto...

As vezes é meio complicado,

até mesmo demorado...

até já estou cansado

de tanto pensar, de tanto tentar

De tanto escrever e ter que apagar,

por ver que não está saindo como eu queria

essa minha poesia,

pois sei que apenas algumas palavras não explicariam

tudo oque sinto,

tudo o que guardo

mas mesmo que simples são sinceras

pois saem do meu coração

cada palavra,

cada estrofe e cada refrão

Te ter em minha vida foi mais que um presente

foi uma lição,

pois com ela aprendi como amar

como te tratar

pois já te conheço só pelo olhar,

ou até pelo tom da voz do seu falar

E esse seu sorriso lindo...

Esse sorriso que adoro

Esse seu sorriso que me faz voar

Que me faz andar nas nuvens, flutuar

Ah, como eu amo voce

como eu penso em voce

Eu sei que poderia tentar, escrever

Ler e reler,

mas nada disso me adiantaria

pois nada disso se compararia

a tudo o que realmente está em meu coração

Como eu gostria que fosse pra sempre assim

Esse conto de fadas que não tem fim

Te ter sempre junta de mim

Mas enfim, apenas quero que saiba

que amo voce de verdade

e fico feliz em saber que tudo isso é realidade

E apenas o simples fato de porder dizer "Te amo" me basta

pois te amar é como respirar

pois pra mim voce é minha vida e meu ar...

Henrique Keita.