O amor ardente que sai do coração presente, é como um fogo que queima sem consumir a mente, mas faz de nós pessoas diferentes, que sonham os mais lindos e puros sonhos, onde os caminhos se cruzam em forma de cordão unindo alma e coração.

Meu coração ao teu se abraça, como quem deseja ser amado e cultivado, permitindo assim o brotar da inspiração, que traz consigo a mais linda canção que nos enche de paixão.

Abraça-me com teu coração, alma e corpo, me aquece com teu amor louco, que faz deste momento uma loucura intensa, fruto da sua amável presença.

És a chama do amor ardente, és minha doce tentação, me deixando na boca o gosto da paixão, ao beijar-me com amor devorador.