SEU RETRATO

Diante de mim

Vejo, imóvel, o seu olhar

Olhar de menino sacana

A me fitar...

Olhos marcantes, insinuantes

Feito dois cálices de uma bebida forte

Embriaga minha razão

Alucina minha fértil imaginação...

É seu retrato

Aqui...diante de mim

A fazer reboliço em meus sentidos

A me conduzir loucamente

A essa envolvente mania (que tenho) de lhe querer,

E lhe querer...

Mas é tão bom ter você!

Aqui dentro de mim...

Socorro Carvalho

Socorro Carvalho
Enviado por Socorro Carvalho em 13/01/2008
Código do texto: T814926