Pele

Amor

Acordei com gosto de sexo,

Resto de nossos instantes,

Nossa loucura insana

Em noite chuvosa,

Nebulosa,

Apaixonante...

Veio

Um medo de ser pesadelo

E perdida num total desvelo,

Não te vi mais ao meu lado,

Um mediocre casal apaixonado,

Enfartado,

Atordoado,

De tanto amar...

Meu amor

Quero, antes que o dia me tome,

Dizer de tudo, pronuciar teu nome

E viver mais e mais, do teu lado,

Pra me sentir viva, sentir amada

E alucinada,

Alimentada,

Dormir de novo...