Segredo seu e meu...

Do nosso olhar fez se o blecaute.

A escuridão desnudou as estrelas.

Uma grande viaje se iniciou.

Você e eu na dimensão da energia humana.

Sua silhueta projetada pela lua.

Fusão das nossas almas.

Seu corpo emitindo calor e luz.

Correspondido na mesma intensidade.

Não perguntei seu nome e sua idade.

O tempo inexistiu.

O que aconteceu. Aconteceu.

Segredo seu e meu...

Minha estrela que partiu...

www.jaederwiler-poeta.blogspot.com

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 13/01/2008
Código do texto: T815049