SEU BELO PERFIL

Para a poetisa Claudia Albuquerque, com carinho...

Em 05 de dezembro de 2005

Eu quis traçar o seu perfil

e acomodei o meu pincel

sobre o painel...

Eu quis trazer a tua imagem

E acrescentei traços de cor

ao meu amor...

Eu quis sonhar

e desenhei o seu sorriso.

Fiquei feliz pelo que fiz.

O seu retrato que eu pintei,

é bem fiel.

Do seu perfil

não me fugiu uma só linha,

que não gravasse o meu pincel,

pingos de cor,

raios de amor...

Eu quis gravar nesse meu quadro

a sua voz, luz fluorescente,

sempre presente.

Assim o quis

pra eternizar breves momentos

e fui feliz porque o fiz...

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 06/12/2005
Código do texto: T81516
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.