A CANÇÃO DO AMOR...VERDADEIRO?!?!

A CANÇÃO DE UM GRANDE AMOR..

SE RESUME NO RESPEITO...

NA MÃO ENTRELAÇADA POR INTEIRO

NO ACONCHEGO DE UMA VELHICE....JUNTOS...

NÃO NA EFÊMERA PAIXÃO...

A CANÇÃO DE UM GRANDE AMOR...

É REPLETA DE AMIZADE...

É PARA A ETERNIDADE...

E NÃO PARA A JUVENTUDE..

UM GRANDE AMOR DE VERDADE...

NECESSITA DE SOLICITUDE...

E TAMBÉM GRANDE VIRTUDE

DE AMBAS AS PARTES...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 13/01/2008
Código do texto: T815218