O AMOR

O AMOR

O amor

Não é indolor

A sua forma

Não é fácil de compor

Amor

É nunca por favor

É um ato que informa

Conforma

Inconforma

Até reforma

Preenche o recepiente

Do descrente

Afasta o não

E aquece o coração

José Romeu

José Romeu
Enviado por José Romeu em 13/01/2008
Reeditado em 20/06/2010
Código do texto: T815239