CHEIRO DE CAFÉ

CHEIRO DE CAFÉ

Esse seu corpo molhadinho, cheirosinho

Vem chegando de mansinho

Procurando meu carinho

Quando acorda de manhã

Depois do cheiro, corpo mole de preguiça

Que gostoso, que delícia

Dá vontade de cantar

Que coisa linda, que coisa boa

Vem to te esperando, pra matar essa saudade

Que não deixa de chegar

Vem agora é hora, toda noite é nossa agora

Não me deixe adormecer

Enquanto o cheiro do café não vem chegando

Nosso amor está apenas começando

Sempre ardente, tão tamanho

Que vontade de você

Ora, não se faça de rogado

Venha fique do meu lado

Sou sua fêmea, sua mulher

Meu amor, meu bem querer