INCERTEZA

INCERTEZA

Se eu disser que estou feliz, minto

Pois a dor que vem de dentro

Arrasa com os sonhos mais lindos

Completamente o contrário do que sinto

A verdade de cada momento do que foi antes

Se tornou a mentira do que é agora

Do passado só resta à lembrança

Das coisas que deixamos lá fora

Não dá para se alimentar do que passou

O que era sonho hoje é pesadelo

E a vida me fez crer

Que não dá pra ter você

Sua presença um minuto ao meu lado

São horas de sofrimento na solidão

Onde eu sei que a luta pelo certo e o errado

Se acaba com a certeza do incerto, da vida que não podemos ter