EU E VOCÊ

EU E VOCÊ

Momentos de solidão nos fazem pensar

Muita solidão faz o espírito sofrer

Parece às vezes tudo nos arrastar

Sobre a névoa do que chamamos viver

Em seu olhar distante, tão distante olhar

Vejo a luz do futuro a brilhar

Só a distancia e a espera é angústia

Mas resta a certeza que vamos nos encontrar

É tudo tão complexo, mas tão simples

Aconteceu de repente, não precisa explicação

Só o amor, a vida, só nós dois

Sabemos o tamanho desta fusão

Antes éramos cada um, cada vida

Hoje somos nós, nossa vida

Sentimos, pensamos e amamos juntos

Falta apenas o encontro, e que a vida não o faça demorar