Será a vida um sonho

Há um deus que navega no meu lago

este deus criei-o só para mim

para me dar conforto

quando as dúvidas me afogarem

assim

terei um antídoto para não morrer sem querer

as estrelas terão mais brilho

porque apesar da minha descrença

tenho esse deus imaginário

que me assegura

que os ventos trazem sempre

um prenúncio de felicidade

e que os pássaros

são seres alados

que me transportam

neste espaço que eu inventei para só para mim

Rogério Saviniano Telo

Rogério Saviniano Telo
Enviado por Rogério Saviniano Telo em 13/01/2008
Código do texto: T815375
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.