Quero você

Quero mergulhar em teu ser

Contigo aprender a viver

Ser todo teu bem querer

Para poder resplandecer

Quero-te assim

Quero-te sem querer

Quero-te tanto, tanto...

Que não consigo viver sem você

Quero-te no meu presente

Quero-te no meu futuro

Quero-te em qualquer lugar

Com um único objetivo

De viver para te amar.