Te amo a cada dia

A dor que sinto, sei que mereço

Causei dor, recebi desprezo

Agora sem você eu padeço

Mas mantenho o amor aceso

As coisas que fiz acontecerem

Dores que em ti causei

Fiz prantos rolarem

Por que cego me tornei

O amor que sentias

Por mim ficou afastado

Não vi o bem que me fazias

Com seu amor sempre ao lado

Não sei o que faço agora

Solidão é minha companhia

Hoje meus prantos coloco fora

Descobri que te amo mais a cada dia

Fernando Flor Airoso 13/01/2008 17h02min