MEU PRINCIPE

Meu Principe

Eliana Duarte

Te idealizo, desenhei tua imagem em meu coração,

há anos que te espero,

te imaginando lindo e puro,

macio e terno

como uma rosa a desabrochar.

Teus olhos a me fitar,

vejo teu sorriso suave, tua voz doce, tudo encanta meu coração e penso em ti desta forma, me acarinhando e

dizendo-me sempre que me ama.

Sonho contigo todos os dias e

noites da minha vida.

Meu coração esta cansado, vazio,

na esperança de ser preenchido

por alguém doce e especial...

Em meio a tantos outros eu só enxergo a ti, meus olhos na multidão só conseguem te ver,

essa busca dura toda uma vida,

olho em cada cantinho,

em cada curva da estrada eu

espero que apareças de repente,

eu sei que vens um dia,

acredito nisso... e essa espera continua.

És o dono do meu coração meu amor, por que demoras tanto?

Vem logo meu querido,

me faz tua mulher,

tua rainha, me dá teu amor.

Cansada de esperar...

Eliana Duarte

13/01/08

17:00 hs