NUMA SÚPLICA DO PRAZER ...

Para amar não existe forma nem uma receita

que vem do fundo da alma

e tudo que o coração ditar.

Quando se ama, basta desnudar preconceitos

libertar toda a emoção sensual que existe dentro de nós

tire a máscara e torne a mais feminina das mulheres.

Ame de um jeito livre e ardente

faça uma entrega carregada de carinhos maliciosos

busque as estrelas se for preciso.

Arranque da lua sua luz e ilumine seu amor

conte cada onda do mar que chega na areia

seduza seu amor, embriague com suas carícias

Adivinhe seus desejos, seja real meiga autentica

com as mãos percorra seu corpo e seus mistérios

entregue o que tem de melhor dentro de você

Liberte teu corpo numa entrega total

entregue a doçura da amante prometida

siga o caminho do amor rasgado

e pontilhado de momentos mágicos.

E no meio da neblina deita o seu corpo e espero

com seios livres beba do mel mais doce

e deixo escapar um gemido sufocado

na explosão da flexa rasgando a pele

transforme sua sensatez em ousados gestos

siga o caminho do corpo viril

e devore numa súplica de prazer.

Ieda Diniz

13/01/2008

18:02

Ieda Diniz
Enviado por Ieda Diniz em 13/01/2008
Reeditado em 14/02/2008
Código do texto: T815596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.