Mentiras

Mentiras

Não me fale nada mais, aprendi a

viver sem você... Mentira...

Construí em meu pequeno mundo

tantos castelos divididos com você.

Tantos sonhos... Em vão... Castelos

de areia... O vento levou... Que dor

Um dia você cansou e se foi sem

razão me abandonou...

Sofri, chorei, esperneei, gritei ao

mundo minha dor, em desespero

matei meu coração dilacerado...

Em vão... Você nem se importou em

saber como fiquei.

Tanto tempo se passou e por acaso

você me aparece com um “oi" ai

que dor senti naquela hora... Tentei

fugir... Até corri, mas ficou a tentação

sei que em vão, mas não pude resistir

e mais uma vez me vejo assim... Nua

pra você e esse amor que não tem fim.

Amor indiferente pra você, mas real pra

mim... Dor que machuca, ferida que

não tem cura... Minto que não te amo

mas te quero como a primeira vez...

Na verdade eu queria te esquecer, ficar

imune a você, ser indiferente a tudo que

te diz respeito, mas não consigo...

Esse amor parece castigo

Contorce-me, me entorpece deixa-me

rendida sempre na loucura da primeira

vez

Quero mentir que não te quero, mas acabo

confessando o inverso.

Quero me enganar que te esqueci, mas

Acabo me rendendo como a primeira

vez.

Fui tua e te senti meu naquela hora e

isso é o que importa

Sua indiferença me traz "revolta", mas

meu amor te traz sempre de "volta"

Pra quê mentir que te esqueci se de

de dentro de mim você jamais saiu?