TEUS CABELOS AO VENTO

Teus olhos me trazem a paz,

tua temperatura me satisfaz,

teu corpo, meu mapa,

minha bússola, meu sol...

da minha revista a capa

tuas virtudes, meu rol...

Me libertaste da dor...

sinto por ti imenso amor,

nesta estrada, querida

me dê a mão,

vamos caminhar pela vida

juntos, na mesma direção...