Hoje, acordei com vontande de você

Hoje acordei com vontade de você

Pensei em sua boca macia, sua língua

Percorrendo meu corpo

Um arrepio me toma e me faz ficar excitada

Penso no que podemos fazer,

No prazer que nos damos

No desejo que nos consome

Na distância que nos une

Um frêmito percorre meu corpo mais uma vez

Sentindo seu corpo, seu desejo

Voraz, saudoso, guloso

Fazendo me sorrir, entre beijos e gemidos

Há uma cumplicidade implícita

Há uma troca ousada de carinhos

Há a carência, o tempo, a distância

Há a vontade de ficar e não poder

Mas hoje acordei com vontade de você.

Rosemari

12/10/07