Ah, o amor.....

Amar é conquistar num sorriso, num carinho, num beijo;

amar é estar sempre presente, em qualquer momento da vida;

é puxar uma cadeira e sentar junto, pra ouvir, pra falar;

é sentir cada emoção como se fosse a primeira e única;

amar é sonhar, imaginar, viver, despertar de sentimentos;

é viajar nas nuvens, escorregar no arco-íris,

dividir de tudo um pouco...

Amar é encantar e ser encantado sempre,

independente da idade;

é não ter preconceitos...

Amar é simplesmente amar

e ser indefinível até mesmo num olhar;

é seduzir sem nem perceber.

Amar é ser inconstante,

é sorrir, chorar, abraçar o infinito;

é sufocar da perda o grito

e da vitória comemorar.

Amar é sempre compartilhar,

e sua outra metade procurar!

By Denise Nogueira, em 13/01/2008

Despecial
Enviado por Despecial em 13/01/2008
Código do texto: T815927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.