DELÍRIOS EM ALTO MAR

DELÍRIOS EM ALTO MAR

NUM BARCO DOIS PESCADORES

DOIS AMIGOS

DOIS IRMÃOS

UM PROFISSIONAL OUTRO AMADOR

FALAVAM AS DORES DAS PAIXÕES

E DE AMOR

A LAMPARINA LUZIA

UMA LUZ BEM FRACA

NA NOITE FRIA

QUE NEM AS SUAS VIDAS

SONHOS E DESILUSÕES PERDIDAS

NA FORMA DA CORRENTEZA DO MAR

ESTAVAM EM BUSCA DE UM NOVA DIA

OU DE UMA SEREIA

VIVIAM EMBRIAGADOS

SEM OS PÉS NA AREIA

INSEGUROS E DESILUDIDOS

COM A LUA E COM O SOL

NÃO TIVERAM INFÂNCIA

NÃO CONHECERAM BRINQUEDOS

A FOME FAZIA DELIRAR

SUAS FANTASIAS E IMAGINAÇÕES

BLOQUEANDO SEUS SONHOS

NÃO TINHAM COMO SONHAR

AGORA EU SEI PORQUÊ PEDEREAM

AS SUAS RAZÕES

NÃO CONHECERAM OS SEUS LIMITES

E NEM OS SEUS HORIZONTES

FAZIAM PEQUENINHAS ESQUIFES

SONHANDO

EM TER NELAS AS SUAS LINDAS

MENININHAS

ESPOSAS

FILHOS

E FAMÍLIA

MAS NADA DISSO PASSAVA

DE UMA GRANDE AGONIA

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 06/12/2005
Reeditado em 06/12/2005
Código do texto: T81593
Classificação de conteúdo: seguro