SUAVE ENCANTO

Oh!

Suave vento

Que me toca

Como um suave

Encanto de amor...

Pare!...

Não me torture...

Deixe meu corpo despido

Deitar suavemente na cama,

Esperar que meu amor chegue

E se embriague em desejos...

Oh!...

Suave vento...

Sopra este pedido

Ao meu amor...

E faz ele vir logo por favor,

Não demores não...

Pois meu sono pode chegar...

Antes mesmo do meu amor...

Vá...

Oh! Suave vento...

Deixe a janela aberta

Para que meu amor possa entrar...

Sem precisar bater na porta...

Meu coração já esta pulsando...

Seus passos eu posso sentir...

O calor do seu corpo

Vai chegando,

E até me provocando,

Muitos arrepios.

Oh!....

Meu suave vento...

Vá agora e feche a porta...

Preciso ficar no silêncio...

Pra ter meu amor...

Deslizando no meu corpo

Até o dia amanhecer...

Pra eu acordar feliz...

E nunca mais esquecer...

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 13/01/2008
Código do texto: T815984