O QUE EU FARIA

Não sei bem o que dizer...

Nem mesmo o que fazer...

Ao olhar você...

Num encontro sem querer...

Talvez eu fique muda,

Talvez eu sorrio pra você,

Talvez uma lágrima cai...

Já sentindo saudade de você.

Então eu me pergunto...

O que eu faria com você...

Talvez te olhasse sem piscar...

Talvez chegasse perto de você...

Talvez até meus braços

Atrevidos te abraçasse.

Mas com certeza,

Deixaria beijar-me...

Com tal atrevimento

Que me agarrasse...

Levasse meu corpo

Contra o seu sentindo você

Tão juntinho...

Delirando de prazer...

O que eu faria

Eu ainda não sei...

Mas com certeza

Não deixaria você partir...

Nem que fosse preciso

Meu atrevimento seguir...

Roubar-te um beijo quente,

Envolver-te no teu corpo

E nunca mais partir...

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 13/01/2008
Código do texto: T815986