O CONFORTO DO AMOR

O CONFORTO DO AMOR

Eliana Duarte

Nos teus braços quero repousar

te abraçar e te amar...

Muitos beijos te dar.

Nos completaremos,

de amor viveremos...

Vamos descobrir caminhos,

em meio a tantos carinhos...

Nos fartaremos de prazeres,

nos queremos e nos teremos

de forma terna e especial...

Seremos dois seres a se amar,

muitos sonhos a realizar

Eliana Duarte

13/01/08

DUETO COM MARCIAL