Só por mais mil anos

Só por mais mil anos

Lembra quando a gente andava pela rua

Sempre sorrindo sem saber de que

Sempre é madrugada, mas quando eu te via.

Era sol era lua no meio dia

Seu olhar meio sorrindo uma vontade

De brincar na sua íris

Fica do meu lado só por mais mil anos

Pra juntar os nossos planos de viver

Acordei tarde pra lhe dizer

Agora eu sei o que me falta você

Leve como o ar bolha de sabão

Espuma do mar poder te tocar

O azul no céu de janeiro se despe por inteiro

Só pra te ver dançar, eu sei.

As luzes da cidade falsos diamantes

Simples brilhantes no teu olhar

Me dê a sua mão vamos girar

Sem prestar atenção onde vai dar

TILA
Enviado por TILA em 14/01/2008
Código do texto: T816053