O mundo esta parado pra você me abraçar de novo.

Como você disse as historias de amor nunca duram

eu não acreditei que você tinha razão

Mas você prometeu ser sincero,

Agora eu vejo que você estava certo.

Tão certo que as vezes tive medo que nada realmente tivesse existido.

Todo o santo dia

Eu pensei nas suas palavras

Você dise que o que sentia por mim não era amor..

(Eu chorei!)

E estou escrevendo essa poesia agora

Preferia mil vezes te ver na multidão

Como um desconhecido qualquer

A te ver agora longe de mim

Por que eu lembro de tudo que poderia Ter acontecido

Você estava só curtindo comigo..

E pra completar você bem que me avisou

Eu vi o mundo parar pra nós

e não pude acreditar que fosse diversão

Você falou coisa lindas no meu ouvido

Disse que nunca tinha dito tantas verdades

Porque você não mentiu pra mim??

Se você fosse um mentiroso eu poderia te culpar por toda a perda que eu sinto agora

Mas você me falou como as coisas iriam acabar

Eu te vi escapar do meu olhar

Fugir de mim foi o caminho mais fácil

(Sempre é..)

Eu já menti pra muitos garotos

(Pr a zoar)

E agora,

O amor veio se vingar

Eu jurei pra mim que vc era só um cara

Hoje nada muda que eu estou mal mesmo

Não é como das outras vezes

eu realmente quero pular no primeiro abismo

Quero esquecer q vc existe

É dificil

Porque vc ainda sorri

E fala comigo

Pode ser que vc lembre do meu nome

Mas eu lembro de cada palavra e agora

Estou perdida

Você está fazendo eu me sentir uma estúpida

Não. Não era p/ eu estar apaixonada

O Amor era pra ser com outros..

Com vc era diversão

Estou de joelho, chorando por vc

E vc nem é tão educado

Estou com tanta raiva do seu amor,

Que poderia te aceitar de volta

O mundo esta parado p/ vc me abraçar de novo.

brenda
Enviado por brenda em 14/01/2008
Código do texto: T816060
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.