Mira

MIRA

QUEM TEM A CHAVE CERTA DESSA CELA

QUEM ABRE AS PORTAS DO SEU CORAÇÃO

DESENHE A ROTA INCERTA NESSA TRILHA ABERTA

COMO JUNTAR OS PEDAÇOS DO NÃO

UM SIMPLES SOM GIRANDO NO AR

O MESMO VERSO PRA TE ENCANTAR

NÃO SEI DO FIM NÃO ESTAVA QUANDO COMEÇOU

NÃO SEI PARAR PRA ONDE VOU

EU TENHO O TEMPO E O VENTO PRA DE DAR

NA MÃO UM CANTO PRA VOCE DANÇAR

SUA ALMA FLERTA MEU SONO

NOS SEUS DEVANEIOS VOU ME PERDER

EU TE PROCURO EM MIM PRA PODER TE ACHAR,

MAS ESTAVA EM MIM SEMPRE A CORRER

OS DIAS SÃO SEMANAS OS MESES SÃO ANOS

SÉCULOS SÃO OUTRAS VIDAS

SERÁ VERDADE TODO SIM

ESTE MEDO SANGRA EM MIM

SEU COLO SABE QUANDO ME ACORDAR

SUA MÃO PARECE QUERER FALAR

ESTE GESTO GRITA EM MEU OUVIDO

MEU CORPO VENCIDO AGORA É SEU

VEM PRA MIM AGORA E SEMPRE

VIVA EM TODO O MEU PRESENTE

(ATÉ AMANHECER)

TILA
Enviado por TILA em 14/01/2008
Código do texto: T816066