Só pra ouvir a sua voz..

Não se preocupe, eu não vou te chamar de estúpido

Ou egoísta,

Não estou pra chorar e fazer você sentir pena de mim.

Mesmo que caiam lagrimas idiotas dos meus olhos,

Estou chorando de alegria, entende??

não quero q vc pense

Que eu estou fazendo você se sentir culpado por nós dois

Porque eu só estou aqui p/ te ver

Saber se você ainda faz idiotices, saber se você ainda ri daquele jeito verdadeiro

Saber se você ainda mente, de um jeito real

Só vim ver notícias suas..

Não se preocupe,

Não farei perguntas inúteis sobre porque vc me deixou do nada

Não vou dizer que te odeio

Porque eu sei que isso é difícil p/ minha vida.

Mesmo q pareça que eu estou implorando alguma coisa,

Mesmo que pareça que eu estou de joelhos pensando em você..

Eu só quero dar as costas a minha vida,

Quando tudo desabar..

Mais até lá,

Eu penso em um jeito de esquecer que me senti alguém melhor

E que as vezes tudo foi verdade.

Nada mais,

Eu sei que isso parece ridículo,

Mas todos os dias eu penso nos momentos que eu fui sua.

E vc ao menos fingiu que quando via a multidão só me enxergava.

Eu sei que parece meio sem destino

Vir aqui,

Te ver melhor do que quando estávamos juntos

Parece tortura,

Ver que sem mim,

Você soube seguir sem pensar no que deixou pra trás.

Dói um pouco ver que tudo tem um fim..

Cedo ou tarde

Mas não foi pra falar de despedidas que eu estou aqui

Só queria te dizer que tudo valeu a pena,

E que eu preciso ouvir sua voz

Falando todas aquelas besteiras

Que me faziam rolar de rir

Está na cara,

Que você, ainda é o mesmo

Nada mais!!!

Desculpa qualquer coisa,

Eu Ter surgido assim do nada

E Ter ficado remexendo na sua memória coisas do passado

É que eu só queria ouvir sua voz.

brenda
Enviado por brenda em 14/01/2008
Código do texto: T816074
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.