LAGRIMAS DE SANGUE

VOCE ME FEZ CONHECER O AMOR DE PERTO,

VOCE TIROU TODAS AS BARREIRAS DE MINHA VIDA.

SEU AMOR SE ALASTROU DENTRO DE MIM CRIOU RAIZ,

MAIS VOCE ME DEIXOU SEM DIZER PELO MENOS ADEUS.

SEI QUE VOCE ME AMOU,

E NOSSO AMOR FOI DE IGUAL PARA IGUAL.

NAO DAR PARA APAGAR OS NOSSOS MOMENTOS,

MESMO VIVENDO NO MEIO DA FURIA DE UM VENDAVAL.

ACHO QUE NESSE MUNDO O PERFEITO NAO TEM VIDA,

PORQUE MORREU UM AMOR BONITO E VERDADEIRO,

HOJE ME SINTO FELIZ QUANDO LEMBRO QUE ME AMAS-TE

E CHORO LAGRIMAS DE SANGUE EM VER QUE DEIXAS-TE.

LAGRIMAS QUE BROTA DO MEU CORAÇAO,

QUE FOI AQUECIDO COM O FOGO DE SUA PAIXAO.

HOJE TREME E AGONIZA DE FRIO,

NAS GARRAS DA SOLIDAO.

AINDA TE AMO MESMO DEPOIS DE TANTO TEMPO,

OUTROS AMORES VEM EU SEI.

MAIS NADA SE PARECE COM VOCE,

ESCVREVO ESTA SIMPLES POESIA,

COM LARIMAS DE SANGUE PORQUE AINDA TE AMO.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 06/12/2005
Código do texto: T81608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.