No nosso ninho já perfeito, arrumo-me toda para ti, ansiosa pela tua chegada a qualquer instante.
Sei que vens pelas estradas, veloz como um gavião, voando pelo
espaço.
Quero teu cheiro e teu suor de homem bravio e ansioso,
Cheio de indecentes propostas, eu pronta a dar respostas, entre sons da natureza...
As taças já repletas, minha carne tão deserta, esperando por ti.
Visto-me de trajes mágicos para brindar teu querer assanhado.
E como fosse coisa que só ambos conhecêssemos, tudo inédito e
original.
Quero teu lado irracional, para te ter multiplamente.
Despida de falsidades no momento sublime do nosso encontro, lanço fora minhas amarras e me entrego em furor!
Neste amor sem conceito, esquecidos de preconceitos, nos entregamos sem temor.
Mas te aviso desde antes, que te quero por muitos mais instantes que minutos delirantes.
Pois teu corpo tão audaz me possui além da cama, me joga na lama e me refaz tal a primeira dama, que de ti surgiu e em ti resumiu todo sabor de quero-te mais!