Lua Mensageira

Eu te escrevi uma mensagem,

Pedi à lua pra entregar.

Nela eu punha minha saudade,

A lua, então, com a paisagem

A refletiu na luz do mar.

E essa carta que escrevi

Era tão triste quanto eu.

A lua, mesmo sem pedir,

Abriu a carta antes de ti

E de tristeza se escondeu.

Mas antes veio me contar

Pra eu não ficar tão triste assim

Pois ela ia te buscar

E, algum dia, ia voltar

Pra te deixar junto de mim.

Doador de Poemas
Enviado por Doador de Poemas em 06/12/2005
Código do texto: T81627