Reinvente-se o universo

Vem até junto de mim

junta o teu corpo ao meu

e deixa que

o desejo se apodere de nós

que as nossas línguas

risquem o espaço sideral

que a avidez dos nossos corpos

vá desaguar no teu sexo

e que os movimentos orgásticos

nos atirem

para o hexágono das tuas coxas

que o resultado desta troca

se reflicta neste pôr-de-sol

deixando antever

uma nova viagem

nas agora salsas ondas

dos corpos saciados

Rogério Saviniano Telo

Rogério Saviniano Telo
Enviado por Rogério Saviniano Telo em 14/01/2008
Código do texto: T816299
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.