Pureza do amar

Em sortilégio vivo,

Porque a vida é bela,

Não penso em desventura,

O coração não atura

Longas horas a tua espera.

Procuro não me desesperar,

De certo, se me deixas sozinho

Sinto como um pássaro

Sem ninho e asas para voar.

À imensidão do teu silêncio

Quer-me falar de amor,

Mas do verdadeiro amor

A navegar no mar

De teu doce desejo,

Em busca de afagos e beijos

Que num lampejo

Transporta-me ao mais belo lugar.

Olhando o teu sorriso,

Admiro o espelho

Dos meus sonhos,

Pondo a vida a procriar.

Instante alucinante,

Coração rápido a bater

Como se nada

Mais restasse a viver

E em calmaria te amar.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 14/01/2008
Reeditado em 03/05/2008
Código do texto: T816315
Classificação de conteúdo: seguro