Motivo Do Meu Viver

Falar-te do meu carinho por você...

Do meu respeito e admiração...

Você, minha vida é iluminada...

É um anjo que Deus colocou na minha estrada...

Pra tornar mais suave, e agradável, a minha caminhada...

Você és a pessoa amada...

Tem um cantinho todo especial em meu coração...

Você és a pessoa mais querida por mim...

Veio-a para tornar minha vida, mais alegre e colorida...

Você és a pessoa abençoada...

É como o Sol, que me ilumina...

E aquece as minhas manhãs...

É como a Lua e as estrelas...

Que o céu da minha vida, vives à enfeitar...

Você minha vida...

É pra se amar e nunca, nunca esquecer-te!

Não quero nunca te perder...

Pois sem você, que é meu puro e sincero amor...

Meu soneto fica triste...

Meu mundo perde o brilho...

Choro baixinho, se me resistes...

Sufoco o tempo...

Gemendo aflito, desnorteado...

Não há luz, vagueio abandonado...

Vou caminhando sem perspectiva...

Vegetando pelo mundo sem guarida...

Morro solitário a cada amanhecer...

Sem rumo, sem sonhos, sem vida...

E até que a morte me leve...

Amarei-a até do outro lado da vida...

Pois meu amor por você...

És o motivo do meu viver...

Amo-a e amarei-a todo o sempre. *.*

Dlatorre
Enviado por Dlatorre em 14/01/2008
Código do texto: T816418