Eterna namorada

As cachoeiras da vida

Passaram por aqui

E levaram as minhas alegrias

Meus amores e me deixaram assim

As correntezas carregaram

Tudo o que bom havia

Até que ao fincar de uma noite

Nascia um novo dia

Surgiu la distante

Vindo também pelas águas correntes

O amor, e a felicidade o acompanhando

Agarrei-o e e foi uma briga de dentes

Mas conssegui vencer

E eles ficaram acomigo

Hoje sou feliz, tenho meu amor

E uma coisa eu te digo

Hoje sou feliz

Tenho você minha mada

E por isto você será

Para sempre minha eterna namorada