*-*-*-*-*-*-*-*-*LIGA AMOR*-*-*-*-*-*-*-*

LIGA AMOR, LIGA AMOR,

EU PRECISO OUVIR A SUA VOZ E SENTIR O SEU SABOR,

LIGA AMOR, LIGA AMOR, POR FAVOR.

LIGA AMOR PRA DIZER QUE PENSA EM MIM,

QUE O NOSSO AMOR NÃO CHEGOU AO FIM,

QUERO OUVIR O SEU SIM.

UMA LIGAÇÃO É O QUE PEÇO A VOCÊ,

EU AINDA TE AMO NÃO SEI POR QUE?

O TELEFONE TOCA, QUANDO EU ATENDO NÃO É NINGUÉM,

EU PRECISO DE VOCÊ MEU BEM.

LIGA AMOR, MINHA FLOR,

VEM MOSTRAR O SEU AMOR,

EU PEÇO A VOCÊ, LIGA AMOR, LIGA AMOR.

AMORRR ETERNO AMORRR
Enviado por AMORRR ETERNO AMORRR em 14/01/2008
Código do texto: T816508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.