Infinito...

Tantos escreveram

Tentando te explicar,

Choraram,Gritaram

Mas a ti não fizeram achar

Em palavras vãs

Tentaram te fragmentar,

Mas não sabem que isso,

Sò os que sentem podem sonhar.

Estranho tentar,

Te escrever em papel

Fanho fico,

E perco seu mel

Que vence a morte

Confunde a sorte

E continua imortal

Não vale a pena dizer,

O que há em você.

Quero te exaltar,

Posso apenas citar,

Como é bom amar.

Felipe Oliver
Enviado por Felipe Oliver em 14/01/2008
Código do texto: T816536