Bruta Flor do Querer *

Tomas meu olhar

Como um abraço,

E deixa-te envolver

No meu conforto;

Tomas meu desejo

Como um toque –

Carícia pelas curvas

Do teu rosto;

Tomas meu poema

Como a flor

Que eu nunca te ofertei,

Mas sempre quis...

Tomas meu suspiro

Como um beijo;

Quem sabe, assim,

Eu te faça feliz...

05 de dezembro de 2005

*Título extraído da canção O Quereres, de Caetano Veloso.