Desculpa querido...
 
 
Desculpa querido...
Mas preciso falar
Das nossas juras
Nossos momentos
Risos tantos!
Nossa permissividade na cama
No chão
No sofá
Juntos, enchemos a cara
Dançamos
Choramos
Desculpa querido...
Mas preciso dizer
Das nossas delícias
Nossa vida sonhada
Compartilhada
De como é gostoso dormir juntinho
Acordar agarradinho
Os toques
A cumplicidade nos olhos
Todos os cuidados
Desculpa querido...
Mas preciso contar pro mundo
Quanto te amo
Quanto...
 
(para Kepler)