Doce Amor Temperado

Sempre que o dia nasce percebo que meu sonho lindo é real, e que o sonhar acordado é bem mais saboroso.

Você colocou um doce sabor temperado em minha vida, é por isso que sempre quero saborear.

Seu amor emite sons, tem tempero, tem sabor, tem tato, e tem cheiro, deste amor eu quero o tempo inteiro.

Seu indescritível doce sabor, só aumenta o nosso amor.

Sou feliz de um jeito que vai além da minha capacidade pobre de traduzir sentimentos e convicções em palavras.

Beijos temperados com o nosso doce amor.