FOI CULPA SUA.

EU DORMI NA PORTA DA IGREJA FAZENDO PROMESAS,

PARA VOCE VOLTAR PARA MIM.

EU PERDI O JUIZO JOGUEI PEDRAS NA LUA,

FIZ LOUCURAS A CULPA FOI SUA.

ROUBEI FLORES NA PRAÇA E DEIXEI NA SUA PORTA,

BRIGUEI COM MEU MELHOR AMIGO.

QUANDO JOGO MEU TIME SEMPRE PERDE,

FIZ LOUCURAS A CULPA FOI SUA.

ANDEI MALTRAPILHO DESCUIDEI DE MIM,

ABUSEI DA BEBIDA E DO CIGARRO.

PIXEI O OUTDOOR DA PRAÇA CENTRAL,

FIZ LOUCURAS A CULPA FOI SUA.

MUDEI DE NOME E ESCREVI CARTAS DE AMOR PARA VOCE

AINDA BEM QUE NUNCA ME RESPOSTOU.

FIZ MIL LOUCURAS EM NOME DESSE AMOR,

PORQUE O TAMANHO DO AMOR NAO SE MEDE NA LOUCURA.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 06/12/2005
Código do texto: T81685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.