Lados opostos...

Fico tentando de alguma forma

justificar a sua ausência;

Como se não fosse de sua vontade

não estar aqui ao meu lado.

Numerei seus defeitos e comparei

com minhas qualidade, na tentativa

de me convencer que sou boa demais

para você.

Talvez essa sua repulsa e puro medo

de não saber corresponder meu amor

por você, com a intensidade dos meus

sentimentos e atos.

Tem horas que me pego, listando

todos os meus defeitos e me deixando

convencer que não há espaço para eles

na sua lista de qualidades.

Então chego a conclusão

que a nossa união é um verdadeiro

desequilíbrio universal.

Que estamos na mesma estrada

mas de lados opostos.

E se os opostos se atraem, está justificado

a sua fuga e que na realidade,

somos exatamente iguais.

Janaina Gama

Janaina Gama
Enviado por Janaina Gama em 06/12/2005
Reeditado em 06/12/2005
Código do texto: T81688