O meu tempo

A minha vida chove

Num mundo onde entrei

Sem licença para amar!

Apertei-me num canto,

Mostrou-mo o amor,

E não sei fugir.

Fez-se abrigo de loucura,

Respiração acesa,

Emoção gritante!

Inebriada,

Em cada êxtase

Deixo-me ficar...

O deleite adormece-me nos teus braços...

De abandono!

Sofri,

Sorri,

Esperei,

Desesperei!

Refugio-me na alcova da Saudade,

E sorvo-te em cada golfada de ar fresco!

Olho para trás!

No roteiro da minha vida,

Sinto-te cada vez mais perto...

Colho-te,

Em instantes de entrega,

Livre na ilusão,

Vazia na lógica...

Mas, num Universo onde a razão é a minha,

Tenho-te em cada encontro adiado,

Na solidão obscura do meu tempo em ti!

goretidias
Enviado por goretidias em 14/01/2008
Código do texto: T817093