AMOR VERDADEIRO

Do que adianta ter a vida

Se não tenho a mim mesmo?

Do que adianta ter tudo.

Se não tenho um Amor?

Do que adianta ter o mundo

Se não tenho você?

És meu grande amor.

Meu único amor.

Amor verdadeiro.

Amor que me aquece.

Amor que rompe barreiras.

Amor que move meu ser.

Como posso falar de amor.

Se não sei nem mesmo quem sou.

Não sei o que é vida.

Pois a única forma de vida existente para mim.

É ao teu lado.

Nunca me tive.

Por nunca ter você.

Quero mudar meu destino.

Quero estar com você.

Quero estar dentro de mim.

Me tranco em meu ser.

Lágrimas de Sangue fluem em meu ser.

Escorrem em meu coração.

Me lembrando de ve-la partir.

Sem ao menos me perguntar o que sentia.

Me sinto um covarde.

Sem hoje não posso mais lhe expressar o amor que lindo.

Este amor eterno.

Amor eterno.

Amor de verdade.

Me tranco em meu ser.

Relembrando momentos singelos vividos ao teu lado.

De teu mais singelo gesto.

Toca meu coração.

Esta lágrima esta cristalizando em meu coração.

Sangra.

Doi.

Me mata.

Mostrando que não é uma ilusão.

Sim amor verdadeiro.

Amor de verdade.

Só sei dizer que lhe amo.

Amo intensamente.

Mesmo não estando entre nós.

És meu único.

Meu verdadeiro Amor.