TER VOCÊ




Ter você em minha vida foi muito importante
No teu olhar vi um lindo sorriso
E senti que a felicidade existiu em cada instante
E pensei estar morando num paraíso.

Estar com você era muito fascinante
Enchias meu coração de amor e esperança
Eu vivia um momento alucinante
E voltei a sentir-me uma criança.

Não precisava pensar no futuro
Pois você era meu par perfeito e cheio de amor
Você me transmitia tranqüilidade
Só queria que me amasses até a eternidade.

Eu sempre acreditei e tentei compreender
Que nosso amor, nunca mudaria.
Acreditei que seu amor era pra valer
Pois meu coração se enchia de alegria.

Acreditei em tudo que vivemos
Acreditei em tudo que você me falava
Mas hoje vejo que nosso amor está morrendo
Mas em você eu sempre acreditava.

Pergunto-me o que aconteceu
Para afastar você de mim
Confesso que você nada entendeu
Por isso hoje ages assim.

Este silêncio sufocante
Que me atormenta e traz tristeza
Não é do meu amor que era galante
Disso tenho plena certeza.

Fizeste deste amor um labirinto
Onde entrei e não sei como sair
A saudade de você que sinto
Faz meu coração ao meio se partir.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 14/01/2008
Reeditado em 14/01/2008
Código do texto: T817126