ESSE AMOR PRECIOSO

PEÇA O QUE QUISER

SEJA VERDADEIRA

NÃO QUERO MAIS

ESSE AMOR ESQUÁLIDO

OU DESISTE DE MIM

NÃO SUPORTO MAIS ESSE

AROMA DE JASMIM

FALAS DO TEUS SOFRIMENTOS

MAS NÃO DOS SEUS SENTIMENTOS

OS CABELOS ESTÃO LEVES

COM AS VENTANIAS

DIZ QUE SENTE SAUDADES

DAS MINHAS MÃOS MACIAS

QUE NÃO ESQUECE

A QUALQUER MOMENTO

CHAMA A MINHA ATENÇÃO

PARA SENTIR O MEU ENCANTO

DO SEU PENSAMENTO

O SEU AMOR

É COMO O BALAR DO SINO

QUANTO BATE

SOU O TEU PEREGRINO

O TEU HOMEM

ROMEIRO

ESTRANGEIRO

ESTRANHO

RARO

MAS QUANDO CAI A NOITE

VOCÊ ESQUECE DO TEU

JEITO ORGULHOSO

SABES QUE NÃO PODE PERDER

ESSE AMOR PRECIOSO

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 06/12/2005
Código do texto: T81718
Classificação de conteúdo: seguro