A Brisa

Queria te abraçar forte

Sentir teu perfume

Aroma que viajo,inesquesível,como de um adeus....

Uma lágrima escorre

Lembrei de você,teus carinhos,meus desejos....

Coração a mil

Não é vaidade,é mais,bem mais,é diferente!

Plenitude infinita

Caminho longo,que minhas pernas não chegam

Tá tudo tão fraco

E eu só preciso de você

Meu amor,vc foi embora

E eu nem cheguei a escutar teu último suspiro....

Foi uma tempestade rápida que passou e te arrastou pra longe

E eu aqui voltei a ser sozinha,triste e incompleta.

Você me entende agora amiga?!Amor....

Não se assuste!

Essa é a vida!

Onde todos um dia amam,e independente de qualquer situação,acima de dores,acabam felizes,ou apenas se encaixam,mesmo que a maneira que se encaixam não seja a sonhada,se acostumam,e se não se acostumam,morrem....e se não morrerem,continuam vivendo,mortos!

** Menos um dia de vida,e mais um de tristeza**

Tamara Schiavon
Enviado por Tamara Schiavon em 14/01/2008
Reeditado em 14/01/2008
Código do texto: T817233