CONFUSÃO

Por que você apareceu agora

que eu estava tão sossegada?

Surgiu do nada, arrastando tudo,

feito enxurrada!

E agora, já não sei se o que mais quero,

é ainda o que quero mais!

Então você se aproveita dessa minha confusão,

fazendo manobras prá se mostrar um bom rapaz.

Me envia flores, emails, bombons.

Grava um CD e diz que tem a nossa música.

Dá nó na minha cabeça, me dezajuíza,

e me deixa em dúvida!

E logo eu,

que achava que já havia vivido tudo.

Exijo do meu coração respostas!

E ele...fica mudo!

E já que o coração não responde

à minha dúvida,

ando pensando, sinceramente,

em dançar a nossa música!