VOCÊ VEM MEU AMOR?




O dia já raiou por trás das palmeiras,
Ofuscando pela minha janela o meu pensar,
Que voa milhares de distâncias até você,
Olho o celular e não vejo a sua mensagem.

Eu imagino mil coisas ao seu respeito,
Numa confusão de ideias sem realidades,
O tempo passa se afastando de mim,
Marcando cruelmente as saudades.

Não vejo você pessoalmente,
Mas penso em você na praia,
Em cada retrato de lembranças,
Que acompanham nos meus olhos.

Saiba que a distância não existe,
Quando o mar banha os seus pés,
Levando aos meus olhos a saudade,
Escrita nestes versos do amor por mim.

São os únicos instantes mais saudáveis,
Lendo as suas cartas de amor e paixão,
Navegando no entardecer entre o mar e o céu,
Deixando as plumagens das ondas beijar os seus pés.

Amor! Eu te amo em todos os instantes,
Desde que eu fique dentro do seu corpo,
Penetrou na minha alma e se acendeu,
Na mansidão do prazer, não irei esquecer.

Lembre-se das gaivotas na orla marinha,
Deslizando em voos leves e tão macios,
Decorando os seus passos deixados na praia,
Cativando a minha voz no seu silêncio.

Eu sei que o amor é sempre assim,
Fazendo diversas histórias sem fim,
Escritas no papel com doçura e jasmim,
Tocando-me no espaço dentro de mim.

Ah! Saudade que agoniza o meio-dia,
Mas sou feliz em ter estas recordações,
Como se fosse as ondas nos seus pés,
Beijando em cada instante as emoções.

O telefone toca, só penso que seja você,
Alô! É você meu amor! Como você está?
Eu fiz uma pequena poesia do nosso amor,
Eu não sei! Não sei se você irá gostar,
Nesta distância é tudo o que tenho para entregar,

E então? Você vem me ver em Caxias?
Você marcou o voo tão rápido, amor?
Eu estarei no Aeroporto de Shallkytton,
Com rosas, orquídeas e amor para lhe dar.

É tudo, tudo mesmo o que eu tenho,
Poesias, amor, confiança e lealdade,
E farão da nossa união o augusto retrato,
Com tanta nobreza, é a nossa felicidade.




ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 14/01/2008
Reeditado em 04/10/2011
Código do texto: T817347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.